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jueves, 2 de octubre de 2008

Unión La Plata se integra a las filas de Pampa Sur


“Tras largas conversaciones, finalmente sellamos un acuerdo con Pampa Sur”, indicó Santiago Sautel, referente de Unión La Plata, quien explicó que desde hace tiempo mantienen un “diálogo fluido con Miguel (Saredi) y María (del Carmen Alarcón)”, y que “la idea de trabajar conjuntamente tiene por fin aprovechar nuestras coincidencias, aunar fuerzas y ganar espacio en la ciudad”.“Estamos explícitamente a favor de una Argentina abierta al mundo, tenemos un fuerte compromiso en pos del recambio dirigencial, la militancia barrial sin contraprestación económica, la lucha contra el clientelismo y estamos seriamente comprometidos en la generación de un modelo de país distinto, en el cual la riqueza verdaderamente se distribuya y no se malgaste en planes sociales o trenes bala”, explicó Sautel.El nuevo referente del espacio Pampa Sur La Plata, aseguró que seguirán “trabajando en los barrios como siempre lo hemos hecho, confeccionando un detallado plan de gobierno, invitando a la gente joven a participar, buscando desestigmatizar la política”, y añadió que “la única diferencia, es que todo esto se hará con más y renovadas fuerzas”. En ese sentido, comentó que están “trabajando en un proyecto nuevo, que tiene por fin promover microemprendimientos independientes, capacitando a gente de escazos recursos mediante escuelas de oficios, y brindándole medios para que puedan dejar atrás las condiciones de pobreza definitivamente”.Por último, Santiago Sautel explicó: “Pampa Sur es más que un partido rural o urbano. Es un espacio que busca construir un país serio, federal y justo para todos”, luego añadió que “eso no obsta reconocer que más del 70 por ciento de nuestra ciudad posee características rurales... Los Hornos, Olmos y Romero, por ejemplo, es una de las zonas de producción agrícola más importantes de la provincia. Y no hay que olvidar que muchos alimentos básicos, como los tomates que los platenses compran en las verdulerías o prácticamente todos los alcauciles producidos en la provincia, son cultivados a solo unos kilómetros del centro platense”.

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