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miércoles, 19 de noviembre de 2008

Curso para Manipuladores de Alimentos

Capacitación a distancia

Duración: 4 semanasInicio: 26 de Noviembre de 2008
Contenido:

Modulo 1:
Alimentos clasificación y su aporte nutricional
Microbiología de los alimentos
Condiciones para el desarrollo de los microorganismos
Clasificación de los microorganismos de acuerdo a diferentes parámetros
Contaminación cruzada
Enfermedades transmitidas por los alimentos, cuales son y vías de transmisión
Zoonosis.
Bacterias, Virus y Parásitos que causan enfermedades.

Modulo 2
Normas Higiénicas para establecimientos elaboradores
Compra, recepción y almacenamiento de alimentos
Personal Y hábitos higiénicos
Criterios para garantizar operaciones higiénicas
Buenas Prácticas de Elaboración
Control de Plagas. Manejo integrado de Plagas. Identificación de sectores de riesgos.
POES. Programa Operativo de limpieza y desinfección, Plan de saneamiento.

Modulo 3
Conservación de alimentos
Higiene de los alimentos
Preparación higiénica de los alimentos
Métodos de preparación, y elaboración
Prevención de la contaminación cruzada
Empresas de catering producción y transporte de alimentos
La legislación para la elaboración de los alimentos.
Servicio.

Modulo 4
HACCP. Requisitos para la implementación. Contaminación Química, Física y Microbiológica. Los Principios del HACCP y como elaborarlos.
Interpretación del diagrama de flujo. Elaboración de nuevos productos.
Elaboración de recetas carnicas, vegetales, etc. con normas HACCP (Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control).

Para más información
Consultas y reserva de cupos:
+54 341-4119191
cursos@e-campo.com
Organiza: E-campo.com

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