Capacitación a distancia
Duración: 4 semanasInicio: 26 de Noviembre de 2008
Contenido:
Modulo 1:
Alimentos clasificación y su aporte nutricional
Microbiología de los alimentos
Condiciones para el desarrollo de los microorganismos
Clasificación de los microorganismos de acuerdo a diferentes parámetros
Contaminación cruzada
Enfermedades transmitidas por los alimentos, cuales son y vías de transmisión
Zoonosis.
Bacterias, Virus y Parásitos que causan enfermedades.
Modulo 2
Normas Higiénicas para establecimientos elaboradores
Compra, recepción y almacenamiento de alimentos
Personal Y hábitos higiénicos
Criterios para garantizar operaciones higiénicas
Buenas Prácticas de Elaboración
Control de Plagas. Manejo integrado de Plagas. Identificación de sectores de riesgos.
POES. Programa Operativo de limpieza y desinfección, Plan de saneamiento.
Modulo 3
Conservación de alimentos
Higiene de los alimentos
Preparación higiénica de los alimentos
Métodos de preparación, y elaboración
Prevención de la contaminación cruzada
Empresas de catering producción y transporte de alimentos
La legislación para la elaboración de los alimentos.
Servicio.
Modulo 4
HACCP. Requisitos para la implementación. Contaminación Química, Física y Microbiológica. Los Principios del HACCP y como elaborarlos.
Interpretación del diagrama de flujo. Elaboración de nuevos productos.
Elaboración de recetas carnicas, vegetales, etc. con normas HACCP (Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control).
Para más información
Consultas y reserva de cupos:
+54 341-4119191
cursos@e-campo.com
Organiza: E-campo.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los mensajes son moderados antes de su publicación. No se publican improperios. Escriba con respeto, aunque disienta, y será publicado y respondido su comentario. Modérese Usted mismo, y su aporte será publicado.